365体育为什么不能存款

播放记录

您还未观看任何影片

纪念茂文钟士

  • 纪念茂文钟士

    1917年,芝加哥商人茂文钟士考虑将商业人士的能量、智慧和资源应用在服务他人,改善他们的社区上。


    今天,他创建的组织--国际狮子会,是全球最大的服务俱乐部机构。


    茂文钟士享年82岁,他生前感动了数百万人。


    他的人生哲学:只有当你开始为他人做些事情,你才能走得更远,导致了座右铭we serve的诞生。


    生于1879年1月13日,茂文钟士的生命的前7年在亚利桑那的沙漠地区,边远的Ft. Thomas度过。


    他的父母是Lydia M. Gibler 和 Calvin Jones,他的父亲是美国军队的上尉,在着名的印第安战士,纳尔逊将军的下面带领一队侦察兵。


    少年茂文的记忆里充满了战争的马匹、舟车劳顿、惊魂未定的移居者、蓝色军装的军人以及战争罪犯。在那时,阿帕奇的印度安人竭尽全力对白人的侵入做最后的抗争。


    1950年初的时候,茂文钟士狮兄曾经访问过他的出生地和他兄弟的墓地,当地的Safford狮子会跟他讨论建立一个永久的狮子会纪念碑。


    在看了几个地方后,茂文回到Ft. Thomas,在参加亚利桑那狮子会筹划纪念碑的团队时赞誉会员时,茂文钟士说:梦想就是前天的傻念头变成今天的平常事的奇迹。


    1965年Safford狮子会在美国西北部一个独立区域建了一个尖塔,以此证明茂文的正确。


    在茂文钟士1961年死后,国际狮子会理事会宣布指定每年1月13日-茂文钟士的生日作为狮子会纪念他的日子,他们还进一步宣布1月份为茂文钟士纪念月,作为狮友们致力于实践这个组织所倡导的理念的时间。


    1999年6月国际狮子会理事会承认这个令人印象深刻的50尺高的尖塔以及伴随的博物馆,使之成为国际圣地。


    每年,在最靠近茂文钟士生日的那个星期六,茂文钟士狮子会国际纪念碑举办狮子会再奉献仪,邀请世界各地的狮友参加。


    多年来,数千名来自美洲、欧洲、亚洲、非洲、远东、南太平洋、澳洲和印度的狮友跟我们一起。


    作为一个真正向国际狮子会的创始人致敬的地方我们不仅仅有实体结构还必须支持狮子会的基本信条。


    自1925年,狮子会就开始致力于在确保全世界的人都能接受适当的视力和听力照护作为其中的一小部分,当地的狮友和志愿者为纪念碑附近地区提供免费的视力和听力检查。


    作为所有狮友的项目,回报社区是茂文钟士国际纪念碑基金极为重要的力量和作用。


    如果你想通过在物质和财务上,支持我们的日常维护和项目费用,来向我们的创始人茂文钟士致敬,可以有多种方式


    博物馆继续寻找与茂文钟士的生活和他在狮子会的活动有关的纪念物我们也收藏有来自那些服务协会的人甚至国际总会长的旗帜和徽章,我们也总是欢迎其他的展品。


    我们尤其感谢在财务上支持茂文钟士国际纪念碑作为这个项目必要的持续行政费用,每年运营和维护纪念碑和周围地面的费用大概需要2万5千美金。


    我们需要你的帮助来成长、繁荣和壮大,以让我们的创始人得到充分的体现。请继续支持茂文钟士留给我们的遗产,用切实可行的方式向他的贡献致敬。让这个看似笨拙却成功的想法成为我们时代真正的奇迹!


    支持我们探索成为全球狮友重申个人决心和重获饱满精神的聚集地方,继续作为海伦凯勒的“盲者的武士”和帮助有需要的人,不管他们在哪里。